- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und bissfest kochen. Solange die Kartoffeln kochen, den Spargel schälen. Danach jeweils eine Scheibe Speck komplett um je eine Stange Spargel wickeln.
Den Backofen vorheizen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze.
Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer flachen Auflaufform verteilen. Darauf die Spargelstangen legen.
Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Knoblauch schälen. Saure Sahne, Schlagsahne, Eier, Pfeffer, Salz, Muskat, Petersilie und Schnittlauch verrühren. Schafsweichkäse klein krümeln, Knoblauch pressen und in die Soße mischen. Soße über Spargel und Kartoffeln geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Spargel verteilen. Danach im Backofen im unteren Drittel ca. 50 Minuten backen, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat.
Zum Essen passt sehr gut ein Chardonnay.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 810 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: