- 30 Minuten
Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten und zur Seite stellen.
Öl erhitzen und Zwiebelwürfel, Zucchinischeiben und durchgepressten Knoblauch darin glasig angehen lassen. Die Maiskörner dazugeben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Arrabiata-Gewürz und Oregano abschmecken.
Auf einen feuerfesten Teller geben, die Tortellini darauf verteilen und mit dem Parmesan bestreuen. Unterm Grill so lange überbacken, bis der Käse eine schöne Farbe hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: