- 1 Stunde
Die Zucchini waschen, Enden abschneiden, längs in dünne Scheiben schneiden. Auf einen Teller legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Anschließend in Mehl wenden und portionsweise in Olivenöl braten. Angebratene Zucchini in eine Auflaufform schichten.
Inzwischen die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, zerkleinern und im heißen Öl andünsten. Salzen, damit sie Saft ziehen. Sobald die Tomatenstücke weich werden, pürieren. Je nach Geschmack mit Basilikum, Thymian, Oregano abschmecken. Die Soße etwas einkochen.
Tomatensoße über die Zucchini gießen. Mit Mozzarellascheiben bedecken, im Ofen ca. 20 - 30 Min. bei 180°C überbacken. Dazu Ciabatta und einen grünen Salat reichen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: