Zucchine gratinate



  • Die Zucchini waschen, Enden abschneiden, längs in dünne Scheiben schneiden. Auf einen Teller legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Anschließend in Mehl wenden und portionsweise in Olivenöl braten. Angebratene Zucchini in eine Auflaufform schichten.

  • Inzwischen die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, zerkleinern und im heißen Öl andünsten. Salzen, damit sie Saft ziehen. Sobald die Tomatenstücke weich werden, pürieren. Je nach Geschmack mit Basilikum, Thymian, Oregano abschmecken. Die Soße etwas einkochen.

  • Tomatensoße über die Zucchini gießen. Mit Mozzarellascheiben bedecken, im Ofen ca. 20 - 30 Min. bei 180°C überbacken. Dazu Ciabatta und einen grünen Salat reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt