- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst den Spargel säubern und klein schneiden. In einen Topf geben, mit Salz und etwas Zucker bestreuen und kochen, bis die Stangen gar sind.
Währenddessen die Nudeln 2 Minuten vorkochen und abschütten.
Für die Sauce die Brühe und die Sahne in einen Topf geben, die Butter und das Mehl hinzufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Knoblauch und Pfeffer abschmecken.
Den gekochten Schinken in Würfel schneiden.
Eine Auflaufform nehmen und erst Nudeln, dann Schinkenwürfel und Spargel hinzufügen. Immer nach der Reihenfolge schichten. Zum Schluss den Reibekäse darüber streuen und die Sauce darauf verteilen.
Bei 180 °C ca. 20 - 30 min bei Umluft im Backofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 612 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: