- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Grünkern, Gemüsebrühe, Thymian, Koriander und Basilikum in einen Topf geben und 30-60 Minuten leise kochen lassen, dann abschalten und weiter quellen lassen.
Lauch und Zwiebel klein schneiden und mit den restlichen Gewürzen unter die warmen Körner mischen, abkühlen lassen und dann erst mit den Eiern verrühren, diese dürfen nicht stocken.
Fett in der Pfanne zerlassen, alles in die Pfanne geben und mit Käse bestreuen. Bei leichter Hitze mit Deckel auf dem Herd lassen, bis das Ei gestockt und der Käse zerlaufen ist.
Dazu passt gut ein Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: