Grünkernauflauf in der Pfanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Grünkern, Gemüsebrühe, Thymian, Koriander und Basilikum in einen Topf geben und 30-60 Minuten leise kochen lassen, dann abschalten und weiter quellen lassen.

  • Lauch und Zwiebel klein schneiden und mit den restlichen Gewürzen unter die warmen Körner mischen, abkühlen lassen und dann erst mit den Eiern verrühren, diese dürfen nicht stocken.

  • Fett in der Pfanne zerlassen, alles in die Pfanne geben und mit Käse bestreuen. Bei leichter Hitze mit Deckel auf dem Herd lassen, bis das Ei gestockt und der Käse zerlaufen ist.

  • Dazu passt gut ein Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt