- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen.
Den Boden einer Auflaufform mit Tortilliachips auslegen und die Hälfte des Hackfleisches darauf verteilen. Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden und mit den abgegossenen Bohnen und dem Mais über dem Hackfleisch verteilen.
Die Salsa und Crème fraîche miteinander verrühren. Dann die Hälfte der Soße darüber verteilen. Den Feta würfeln und über die Soße verteilen. Darauf das restliche Hackfleisch geben, dann den Rest der Soße. Die restlichen Tortillachips darauf verteilen, den geriebenen Käse darüber streuen.
Bei 180 °C 25 - 30 Minuten im Backofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: