- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Das Öl in einem Topf erhitzen, die Tomaten dazugeben. Gut 15 Min. leicht dünsten lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zeit das Rinderhack mit dem Ei, dem Paniermehl, Parmesan, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten und den gehackten Salbei dazugeben. Aus der Masse dann kleine Bällchen formen.
Die Hackbällchen in die Sauce geben und zugedeckt noch mal gut 15 Min. köcheln lassen. Die Bällchen wieder herausnehmen. Den Wein in die Sauce geben und leicht einkochen lassen. Hackbällchen und Sauce in eine Auflaufform geben, mit dem Emmentaler bestreuen und bei 200°C ca. 15 Min. überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: