- 25 Minuten
Sauerkraut etwas zerkleinern. Die Zwiebeln schälen und zusammen mit den Gewürzgurken in Würfel schneiden.
In einer Schüssel Hackfleisch, Sauerkraut, Gewürzgurken und Zwiebeln sowie die Hälfte des Joghurts, die Semmelbrösel, die Eier und den gepressten Knoblauch gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die Masse in eine Auflaufform füllen, die Oberfläche glatt streichen und Rest des Joghurts darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C bis 225°C ca. 25 - 30 Minuten (hängt von der Höhe der Auflaufform ab) überbacken. Sofort servieren.
Wir essen es pur, man kann sicher ein Stück Bauernbrot dazu essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: