- 15 Minuten
Das Hackfleisch mit den zerbröselten Pumpernickelscheiben vermengen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Nun die Knoblauchzehen schälen, durchpressen und mit den Zwiebeln zum Hackfleisch geben. Die Gemüsemischung, das Bier und das Ei unterkneten. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Pimentpulver abschmecken. Nun den Backofen auf 180°C vorheizen. Dann eine ofenfeste Form einfetten und die gesamte Masse einfüllen. Das Ganze im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 40 min backen.
Dieser Hackbraten ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern er lässt sich auch gut warm und kalt genießen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 696 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: