Hackbraten mit Pumpernickel



  • Das Hackfleisch mit den zerbröselten Pumpernickelscheiben vermengen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Nun die Knoblauchzehen schälen, durchpressen und mit den Zwiebeln zum Hackfleisch geben. Die Gemüsemischung, das Bier und das Ei unterkneten. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Pimentpulver abschmecken. Nun den Backofen auf 180°C vorheizen. Dann eine ofenfeste Form einfetten und die gesamte Masse einfüllen. Das Ganze im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 40 min backen.

  • Dieser Hackbraten ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern er lässt sich auch gut warm und kalt genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt