Hackfleischpfanne mit Penne Rigate


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, danach abgießen und abtropfen lassen.

  • Die Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. Die Knoblauchzehe abziehen und dazupressen. Die Paprikaschote und den Brokkoli dazugeben und ca. 2 Min. mit andünsten. Die Tomaten hinzugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver würzen.

  • Die Nudeln mit der Hackmasse mischen und mit etwas Schnittlauch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt