- 30 Minuten
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Brötchen und Ei dazugeben und gut durchmengen. Danach Klopse formen und in einer Pfanne gut anbraten. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Dose Erbsen mit Möhren abgießen.
Klopse aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den Kartoffelbrei nach Packungsangabe kochen und in eine Auflaufform geben.
Zwiebeln, Erbsen und Möhren in die Pfanne geben, in der die Klopse gebraten wurden. 5 min. anbraten danach mit der Brühe ablöschen und 10 min. köcheln lassen. Gemüse abgießen.
Klopse und das Gemüse auf dem Kartoffelbrei verteilen. Mit Käse bestreuen und für 30 min. bei 180 Grad in den Ofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: