Überbackene Tortellini à la Geli


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Pilze putzen und vierteln, Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Schinkenspeck in Stücke schneiden, alles mit dem Öl in einer Pfanne anbraten und mit den Kräuterlingen würzen. Tortellini nach Packungsanweisung ca. 2 Minuten in Gemüsebrühe kochen. Alles beiseitestellen.

  • Chinakohl und Möhren schneiden. Möhren bitte sehr dünn schneiden oder stifteln. Beides in der Pfanne (Wok) anbraten und mit der Brühe ablöschen. Den Letscho und die passierten Tomaten sowie eine Prise Zucker und die Gewürze dazugeben. Jetzt die Pilzmischung sowie die Tortellini unterheben und in eine Auflaufform einfüllen. Mit Käse bestreuen und 10 Minuten bei 200 Grad im Ofen (Grill) überbacken.

  • Tipp:

  • Ohne Speck ist es auch ein schönes vegetarisches Rezept.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt