- 10 Minuten
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in Öl braten, bis das Hackfleisch braun und krümelig ist, dann die gewürfelten Zucchini dazugeben und unter häufigem Wenden mitbraten. Mit dem Wasser ablöschen und die Sahne dazugeben. Vorsichtig verrühren, damit die Zucchini-Würfel nicht zerfallen. Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken und nach Belieben mit Saucenbinder andicken.
Dazu essen wir Nudeln in allen Variationen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: