Feigensenf für Feinschmecker


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Feigen von den harten Stielen befreien und in einem Topf mit einem Stampfer zerdrücken. Die Senfkörner mit 4 EL Balsamico in einem Topf 5 Minuten leicht köcheln und danach noch 10 Minuten ruhen (quellen) lassen.

  • Diese warme Masse in einem Multi-Zerkleinerer oder einem Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten und zu den zerstampften Feigen geben. Noch den Gelierzucker und den restlichen Balsamico in den Topf geben und mit einem Stabmixer alles zu einem Brei verarbeiten. Diesen Brei in einem breiten Topf zum Kochen bringen. Während dieser 5 Minuten ständig rühren und WICHTIG! mit einem Spritzschutz arbeiten. Mit einer Einfüllhilfe in bereitgestellte kleine Gläser füllen, schließen, umdrehen und erkalten lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Fischsauce