- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Hackfleisch anbraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben. Danach Fenchel, Karotten und 1 Lorbeerblatt hinzufügen und mit andünsten. Die Pfanne mit Weißwein und passierten Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, etc. würzen.
Brokkoli schneiden, waschen und in Salzwasser bissfest blanchieren.
Penne nach Packungsangabe kochen.
Für die Béchamelsoße die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl einrühren und unter Rühren die Milch zugeben und andicken lassen. Mit den Gewürzen würzen.
Nudeln mit der Soße mischen und anschließend den Brokkoli darauf verteilen. Die Béchamelsoße draufgeben und mit Mozzarella belegen.
Bei 180 °C Unter-/Oberhitze backen, bis der Mozzarella verlaufen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: