Brokkoli-Nudelauflauf für kleine Feinschmecker


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Da der Auflauf in einem tiefen Blech gebacken wird, also sehr flach ist, ist er schnell gar.

  • Gabelspaghetti garen, in der letzten Minute den gefrorenen Brokkoli zugeben. Beides zusammen abgießen.

  • Ein tiefes Blech oder eine große Auflaufform (ca. 40 x 30 cm) mit Backpapier auslegen und auf der untersten Schiene im Ofen bei 180° vorheizen.

  • Tomaten waschen und halbieren. Eier mit Milch, Sahne und Gewürzen verquirlen und mit Nudeln und Brokkoli vermischen. Den geriebenen Käse untermischen. Dabei kann man je nach Vorliebe das Verhältnis der Käsesorten in die eine oder andere Richtung verändern, bzw. den Parmesan auch weglassen.

  • Nudelmischung auf das vorgeheizte Blech geben, mit den Tomatenhälften belegen und mit restlichem Käse bestreuen. Im heißen Ofen auf der untersten Schiene 20 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt