- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebel hacken und zusammen mit dem Schinkenspeck ohne Fett langsam in einem Topf anrösten. Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und beiseite stellen.
Den Schmand mit dem Ketchup und den Gewürzen verrühren. Den Ofen auf 160 - 180°C vorheizen.
Nun eine feuerfeste Form mit der Margarine ausfetten, die Spaghetti einfüllen und mit Butterflöckchen besetzen. Die Petersilie hacken und darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten darüber geben.
Jetzt den Bresso flockenartig auf den Tomaten verteilen. Das Schinkenspeck-Zwiebel-Gemisch darüber verteilen. Abschließend den Schmand darüber geben und alles für 30 Min. im Ofen backen, bis die obere Schicht leicht gebräunt ist. Vor dem Servieren noch mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: