Boston Cherry Pie


Zutaten











  • Die Schattenmorellen abtropfen lassen und in einer ausgebutterten Auflaufform verteilen. Mit dem Kirschlikör gleichmäßig beträufeln und mit den Mandelsplittern bestreuen.

  • Die Eier trennen, das Eiweiß mit dem Salz zu Schnee schlagen und kalt stellen. Das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, nach und nach die Butter unterziehen. Das Mehl darüber sieben und unterheben, nach und nach die Milch unterrühren. Den Eischnee unterheben und die Masse über die Kirschen verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 40-45 Minuten goldgelb backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt