Bohnenauflauf mit Hähnchenbrustfilet


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Fleisch in Streifen oder Stücke schneiden, die Zwiebel würfeln und die Champignons wenn gewünscht, halbieren.

  • Die Zwiebel kurz in der Pfanne glasig anschwitzen, die Fleischstücke dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Diese bis zur gewünschten Bräune braten, zusammen mit den Zwiebeln in eine Auflaufform geben und als untere Schicht verteilen. Darüber etwas Thymian geben.

  • Nun die Champignons in die Pfanne geben und kurz anbraten. Passierte Tomaten, Magerquark und Frischkäse hinzufügen, verrühren, würzen und etwas köcheln lassen, dann alles in die Auflaufform geben und verteilen.

  • Nun die Kidneybohnen als nächste Schicht in der Form verteilen. Die grünen Bohnen in der Pfanne kurz anbraten, würzen und ebenfalls in die Form geben. Nun alles bei 200°C ca. 15 - 20 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt