- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Bandnudeln in Salzwasser und mit einem Schuss Öl bissfest garen.
In der Zwischenzeit die grünen Bohnen knackig kochen (TK-Ware braucht max. 5 Minuten, frische etwas länger).
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Champignons braten, bis sie keine Flüssigkeit mehr abgeben. Dann den Schinkenspeck zufügen, kurz mitbraten und die Kochschinkenstreifen zugeben. Alles nochmals kurz rösten.
Die gut abgetropften Nudeln und grüne Bohnen mit dem Inhalt der Pfanne in eine beschichtete Auflaufform geben und sorgfältig verrühren.
Die Eier mit der sauren Sahne verquirlen und pikant mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken. Über die Nudeln gießen.
Den Auflauf im auf 200 °C vorgeheizten Umluftofen ca. 15-20 Minuten backen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: