- 20 Minuten
Rindfleisch in 1/2 cm große Würfel schneiden. Mit Knoblauch und Zwiebeln anbraten. Kleingeschnittene Champignons dazugeben und kurz mit andünsten. Mit Mehl überstäuben und dann unter Rühren Fleischbrühe und Wein zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und ca. 60 min schmoren lassen.
Bechamelsoße:
Für die Sauce kleingewürfelten Schinken und Zwiebeln in der Butter anbraten. Mehr darüber stäuben. Unter Rühren Fleischbrühe und Milch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca 5 min. köcheln. Schnittlauchröllchen zugeben.
Mit vorgegarten Lagagneblättern in einer Auflaufform einschichten und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: