Putenschnitzel à la Bolognese


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Eine große Auflaufform fetten. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

  • Schnitzel waschen, trocken tupfen, je nach Größe halbieren. Salzen und pfeffern. Nebeneinander in die Auflaufform legen.

  • Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und 1 EL italienischen Kräutern würzen, mit den Eiern verkneten. Masse auf den Schnitzeln verteilen.

  • Champignons putzen, in Scheiben schneiden und auf das Hack legen.

  • Sahne, Milch, Tomatenmark verrühren. Mit Salz, Pfeffer, gepresster Knoblauchzehe und Oregano würzen. Soße über die Schnitzel gießen. Die Schnitzel sind dann nicht ganz bedeckt.

  • Auflaufform auf einem Rost in die Mitte des Ofens schieben. 25 Minuten garen. Form aus dem Ofen nehmen, mit Käsescheiben belegen und bei gleicher Temperatur für 5 - 8 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Dazu passen Gnocchi, Reis und/oder Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt