- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln hacken. Mit Hack, Ei und ausgedrücktem Brötchen verkneten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. 6 Frikadellen formen, dabei jeweils eine Mulde hineindrücken. In eine gefettete Auflaufform setzen.
Oliven entsteinen und fein hacken. Knoblauch schälen, Oregano waschen. Beides hacken. Alles mischen und in die Mulden füllen.
Tomaten in Scheiben schneiden. Je eine Scheibe auf die Frikadellen legen. Rest Tomaten in die Form legen. Käse über die Frikadellen streuen.
Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 175 °C) 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: