- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Bolognesesauce z. B. nach dem Rezept http://www.chefkoch.de/rezepte/1569971264495459/Rag-alla-bolognese-Rag-classico.html zubereiten und abkühlen lassen.
Eine für den Backofen geeignete Pfanne oder Auflaufform einfetten. Die Sonntagsbrötchen jeweils dritteln, aus den Teigstücken Kugeln formen und am Rand der Pfanne oder Auflaufform verteilen.
Die Bolognesesauce in die Mitte der Pfanne bzw. Auflaufform geben. Butterflocken über den Brötchen verteilen. Geriebenen Käse über Brötchen und Ragout geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 - 20 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: