Tasty Sonntagsbrötchenauflauf mit Bolognesedip


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Bolognesesauce z. B. nach dem Rezept http://www.chefkoch.de/rezepte/1569971264495459/Rag-alla-bolognese-Rag-classico.html zubereiten und abkühlen lassen.

  • Eine für den Backofen geeignete Pfanne oder Auflaufform einfetten. Die Sonntagsbrötchen jeweils dritteln, aus den Teigstücken Kugeln formen und am Rand der Pfanne oder Auflaufform verteilen.

  • Die Bolognesesauce in die Mitte der Pfanne bzw. Auflaufform geben. Butterflocken über den Brötchen verteilen. Geriebenen Käse über Brötchen und Ragout geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 - 20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt