Fischfilet Bordelaise à la Gabi


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten, mit Tomatenscheiben und Frühlingszwiebeln auslegen, mit Gemüsebrühe begießen, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und die Fischfilets darauf legen.

  • Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hierin glasig dünsten und mit Joghurtbutter, Kräutern, Senf, Paniermehl und Parmesan zu einer Paste verrühren. Die Fischfilets hiermit bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad in ca. 20 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt