- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten, mit Tomatenscheiben und Frühlingszwiebeln auslegen, mit Gemüsebrühe begießen, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und die Fischfilets darauf legen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hierin glasig dünsten und mit Joghurtbutter, Kräutern, Senf, Paniermehl und Parmesan zu einer Paste verrühren. Die Fischfilets hiermit bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad in ca. 20 Min. überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: