Bratwurst-Schupfnudeln auf Schmandkraut


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten











  • Die Zwiebel würfeln und eine Hälfte davon in etwas Öl anschwitzen. Dazu das Sauerkraut und das Gemüsebrühpulver mit ca. einem kleinen Glas Wasser geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • Aus dem Bratwurstmett kleine Bällchen formen und diese in etwas Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten, bis sie etwas gebräunt sind. Dazu die Schupfnudeln und die andere Hälfte der Zwiebelwürfel geben und diese immer wieder umrühren, damit alles gleichmäßig gebräunt wird.

  • Zum Sauerkraut Schmand und Majoran geben und unterrühren. In eine Auflaufform das Schmandkraut, darüber die Bratwurst-Schupfnudeln und als letztes den Käse geben. Bei ca. 180 Grad im Ofen ca.15 bis 20 Minuten überbacken, bis der Käse etwas gebräunt ist.

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AUTOR

Mark

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