Camembert-Braten


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 10 Stunden


  • Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und im Bratschlauch bei 200°C ca. 2 Std. braten. Dann das Fleisch in Scheiben schneiden und fächerförmig in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Pilze gut abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen.

  • Für die Soße Wasser und Sahne aufkochen. Den Camembert in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Schmelzkäse darin schmelzen lassen.

  • Die Soße über das Fleisch gießen und über Nacht ziehen lassen.

  • Dann bei 220°C Ober-/Unterhitze 1 - 1,5 Std. backen

  • Dazu schmecken Reis oder Nudeln und ein frischer Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt