- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Ruhezeit ca | 10 Stunden |
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und im Bratschlauch bei 200°C ca. 2 Std. braten. Dann das Fleisch in Scheiben schneiden und fächerförmig in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Pilze gut abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen.
Für die Soße Wasser und Sahne aufkochen. Den Camembert in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Schmelzkäse darin schmelzen lassen.
Die Soße über das Fleisch gießen und über Nacht ziehen lassen.
Dann bei 220°C Ober-/Unterhitze 1 - 1,5 Std. backen
Dazu schmecken Reis oder Nudeln und ein frischer Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: