- 1 Stunde 30 Minuten
Die Spargelstangen nebeneinander auf ein Brett legen und in der Mitte halbieren. Jeweils drei halbe Spargelstangen mit einer Scheibe Braten umwickeln. Diese Päckchen in eine Auflaufform legen.
Die Sahne und den Hühnerfond in einen Messbecher schütten, die Käseraspeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut verquirlen. Die Masse auf den Spargelröllchen verteilen. Im Backofen bei 200 Grad gut 40 Min. überbacken.
Zum Schluss fein gewürfelten Chilischoten-Mix auf die Spargelröllchen streuen. Die Brezeln nach Packungsanweisung aufbacken. Alles nett auf den einzelnen Portionstellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: