- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Den Mozzarella würfeln und mit dem Quark vermischen. Den Brokkoli in Stücke schneiden und im Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen, klein hacken und unter die Quarkmasse heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Cannelloni damit füllen.
Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und in Öl anschwitzen. Die Tomaten dazugeben und 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Thymian und Rosmarin würzen.
Die Hälfte der Tomatensoße in eine Auflaufform geben. Die Cannelloni darauf legen und mit der restlichen Soße übergießen. Den Parmesan darüber streuen und ca. 30 Min. bei 200°C überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: