- 30 Minuten
Die Brötchen in der Milch einweichen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und mit Öl bestreichen.
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit gepressten Knoblauch, Kräutern der Provence und den gut ausgedrückten Brötchen vermengen. Eine rote Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Peperoni putzen und in kleine Ringe schneiden. Beides zu der Hackmasse geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Den Hackfleischteig auf das Backblech drücken und mit den passierten Tomaten bestreichen.
Für den Belag die drei Paprikaschoten putzen. Zusammen mit der Salami würfeln. Champignons putzen und zusammen mit den Oliven in Scheiben und den Kochschinken in feine Streifen schneiden. Diese Zutaten auf die Hackmasse verteilen und anschließend den geriebenen Käse drüber geben.
Das Ganze wird dann ca. 1 Stunde bei 170°C im vorgeheizten Backofen gebacken.
Dazu schmeckt Tzatziki, Salat mit Schafskäse und selbst gebackenes Fladenbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: