- 30 Minuten
Die Salatgurke schälen und der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Die Gurkenhälften nochmals halbieren und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote der Länge nach halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Die Gurken- und Paprikawürfel mit dem Joghurt und den Kräutern vermischen. Mit Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer würzen. Den Gurkensalat etwa 1 Stunde abgedeckt durchziehen lassen.
Nach Belieben mit Minze und Koriandergrün garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: