Kräuter - Remoulade



  • Zuerst eine Mayonnaise herstellen. Dafür sollten alle Zutaten möglichst zimmerwarm sein. Das Eigelb zusammen mit dem Senf in eine große Glasschüssel geben und verquirlen. Das Öl tropfenweise dazu geben und stetig rühren. Wenn die Hälfte des Öls zugegeben ist, kann man größere Mengen Öl zufügen. Je stärker und länger man rührt, desto fester wird die Mayonnaise. Gerinnt die Mayonnaise, einfach einen Teelöffel heißes Wasser zufügen und wieder verquirlen. Zum Schluss die Mayonnaise mit Salz, weißem Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

  • Nun Gewürzgurken, Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und zusammen mit den Kräutern in die Mayonnaise rühren, dann soviel Milch zufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt