Gurkensalat mit Avocado-Dill-Dressing


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Salatgurke waschen, trocknen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Das Gurkenfleisch in dünne Scheiben schneiden, salzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

  • Für das Dressing die Avocado zusammen mit dem Limettensaft mit einer Gabel zerdrücken. Joghurt, Knoblauch, Chili und Pfeffer unterrühren. Mit Milch oder Wasser und dem entstandenen Gurkensaft bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen, Dill unterheben, mit den Gurken mischen, abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt