- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Salatgurke waschen, trocknen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Das Gurkenfleisch in dünne Scheiben schneiden, salzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Für das Dressing die Avocado zusammen mit dem Limettensaft mit einer Gabel zerdrücken. Joghurt, Knoblauch, Chili und Pfeffer unterrühren. Mit Milch oder Wasser und dem entstandenen Gurkensaft bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen, Dill unterheben, mit den Gurken mischen, abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 124 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: