- 10 Minuten
Senf und Honig verrühren, cremiger oder kristalliner Honig ist kein Problem, er verflüssigt wenn er mit Senf verrührt wird. Dill kurz abbrausen, trocken tupfen, die Dillspitzen fein hacken und unter die Senf-Honigmischung rühren. Im Kühlschrank kann die Sauce über Wochen gelagert werden.
Bei uns wird die Sauce nicht nur zu Graved Lachs gerne gegessen. Wir nehmen sie auch als Sauce für Käsebaguettes und als Dip zum Fondue.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 196 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: