- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Stunden |
In einer Pfanne Öl und Butter auf mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, die Zwiebeln in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Umdrehen braten, bis sie hell- bis goldbraun und karamellisiert sind (ca. 35 Minuten). Die Schalotten zufügen und für ca. 15 Minuten weiterbraten, bis die Zwiebeln und Schalotten eine dunkelgoldbraune Farbe haben.
Vom Herd nehmen und 5 - 6 Minuten abkühlen lassen. Dann in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen, um die Zwiebeln auf Raumtemperatur abzukühlen.
Währenddessen in einer größeren Schüssel Sour Cream oder Schmand, Mayonnaise, Selleriesalz, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer verrühren, die Zwiebeln dazugeben und gut unterheben.
Mindestens 1 Stunde, besser aber für 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Der Dip kann auch püriert werden. Wenn er zu dick ist, etwas Milch hinzugeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: