Smokeys Pfifferling-Avocado-Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Pilze und Speck im heißen Öl braten und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Pfanne vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen. Avocados schälen, in Würfel schneiden und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.

  • Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen. In einer Schüssel die Avocadowürfel, Pfifferlinge, Speck und Zwiebeln mit dem Dressing mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Den Rucola dazugeben und den Salat auf zwei Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt