- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Pinienkerne in einer fettfreien Pfanne rösten. 2 Orangen filetieren und eine Orange auspressen. Die Schale von der Zitrone abreiben.
Mit dem Saft einer halben Orange und der geriebenen Zitronenschale eine Marinade für die Avocados anrühren. Die Avocado schälen, in dünne Spalten schneiden und mit der Marinade 1 Stunde marinieren.
In der Zwischenzeit den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Aus dem restlichen Orangensaft (ca. 2 - 3 EL), Balsamico, Olivenöl, geriebenem Ingwer und der geriebenen Vanilleschote ein Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Ganze anrichten, mit etwas Dressing beträufeln, ein paar Pinienkerne darüber geben und frisches Baguette dazu servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: