Couscoussalat mit Avocado


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten (bei mir: Die gleiche Menge Wasser und Couscous nehmen. Wasser aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Couscous unterrühren, 2 - 3 min. ziehen lassen). Ich gebe gerne 1 EL Olivenöl und etwas Salz zum Wasser. Danach das Tomatenmark unterrühren.

  • In der Zwischenzeit die roten Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Zwiebeln anschwitzen, nach ca. 5 min. den Knoblauch dazugeben und fertig dünsten. Beides abkühlen lassen (10 min. reichen).

  • Salatgurke, Spitzpaprika, Tomate und Avocado fein würfeln und in eine Schüssel geben. Couscous und Zwiebeln dazugeben, verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Paprikapulver abschmecken. Wer es schärfer mag, kann gerne noch getrocknete Chilis dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt