- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten (bei mir: Die gleiche Menge Wasser und Couscous nehmen. Wasser aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Couscous unterrühren, 2 - 3 min. ziehen lassen). Ich gebe gerne 1 EL Olivenöl und etwas Salz zum Wasser. Danach das Tomatenmark unterrühren.
In der Zwischenzeit die roten Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Zwiebeln anschwitzen, nach ca. 5 min. den Knoblauch dazugeben und fertig dünsten. Beides abkühlen lassen (10 min. reichen).
Salatgurke, Spitzpaprika, Tomate und Avocado fein würfeln und in eine Schüssel geben. Couscous und Zwiebeln dazugeben, verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Paprikapulver abschmecken. Wer es schärfer mag, kann gerne noch getrocknete Chilis dazugeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: