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Den Rucola und den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocado (sie sollte auf Druck leicht nachgeben, erst dann ist sie reif) schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln.
Alles in einer großen Schüssel vermischen. Dann den Schafskäse darüber bröseln und die Cashewnüsse zugeben.
Aus Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und an den Salat geben. Alles gut durchmischen. Wenn das Dressing zu wenig erscheint, Essig und Öl im Verhältnis 1:2 zugeben.
Der Salat ist auch als Vorspeise oder Beilage super - die angegebene Menge reicht dann für 4 - 6 Personen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: