Rucola - Salat mit Cashewnüssen, Avocado und Schafskäse



  • Den Rucola und den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocado (sie sollte auf Druck leicht nachgeben, erst dann ist sie reif) schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln.

  • Alles in einer großen Schüssel vermischen. Dann den Schafskäse darüber bröseln und die Cashewnüsse zugeben.

  • Aus Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und an den Salat geben. Alles gut durchmischen. Wenn das Dressing zu wenig erscheint, Essig und Öl im Verhältnis 1:2 zugeben.

  • Der Salat ist auch als Vorspeise oder Beilage super - die angegebene Menge reicht dann für 4 - 6 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt