- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Lachsfilet in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in eine Schale geben. Mit Salz und dem Saft von 2 Limetten ca. 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Avocado und Mango schälen und in Würfel schneiden. Sofort mit dem Saft der restlichen Limetten beträufeln, damit sie nicht braun werden und die abgeriebene Limettenschale dazugeben.
Chilischote entkernen und fein hacken. Oliven in feine Scheiben schneiden, Petersilie hacken und Frühlingszwiebeln halbieren und in dünne Scheibchen schneiden.
Lachswürfel aus der Marinade nehmen, mit Küchenpapier trocknen und mit allen anderen Zutaten mischen. Eventuell noch mit etwas Salz abschmecken und gut gekühlt servieren.
Dazu passt Baguette und ein schöner Riesling.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: