Dunkle Bohnen-Mais-Avocado Salat mit Reis und Quinoa


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Quinoa und Reis nach Packungsanleitung separat vorkochen. Empfehlenswert ist es, eine größere Menge für mehrere Tage auf Vorrat zu kochen. Es hält sich einige Tage im Kühlschrank, und so können beide mit unterschiedlichen Zutaten variiert werden.

  • Eine Grillpfanne oder einen Ofen mit Grillfunktion auf mittlere Hitze vorheizen. Mais von jeder Seite ca 1 Min grillen. Wenn er von allen Seiten schön gebräunt ist, abkühlen lassen. Die Maiskörner dann zu Quinoa und Reis in die zwei Lunchboxen geben. Die abgetropften Bohnen und die Avocado dazugeben. Olivenöl und anschließend vorsichtig dosiert Limettensaft darüber geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Zutaten für die Garnitur miteinander vermischen und soviel wie man mag über die Salatmischung geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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