- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Salat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Die Avocado von der Schale befreien, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Pfirsich ebenfalls entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Serranoschinken mundgerecht zupfen. Alle Zutaten zum Salat in eine Schüssel geben.
Den Feta in flache, ca. 1,5cmx1,5cm kleine Stücke schneiden. Die Eier verquirlen und nach Belieben etwas Suppenpulver einrühren. Den Feta erst in den Eiern, dann in Mehl und zuletzt in den Semmelbröseln wälzen, sodass eine schöne Panade entsteht. In einer Pfanne ausreichend Öl erhitzen und die Fetawürfelchen goldbraun anbraten.
Bevor die Fetawürfel auf den Salat gegeben werden, wird das Dressing darüber verteilt. Hierzu einfach den Salat salzen und pfeffern, mit Olivenöl und zuletzt mit dem Cranberry-Balsamico übergießen. Die Feigen achteln und auf dem Salat garnieren. Die Fetawürfel auf den Salat legen und servieren.
Anstelle des Cranberry Balsamicos kann man auch Walnuss-Balsamico verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: