Avocado mit Kaki und Garnelen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Aus Limettensaft, Honig, den Gewürzen und dem Öl ein Dressing mischen.

  • Von der Kaki den Stängelansatz entfernen, schälen, in Spalten schneiden. Avocado halbieren, den Stein und die Schale entfernen, ebenfalls in Spalten schneiden und wechselweise mit der Kaki auf Portionstellern anrichten. Sofort mit dem Dressing beträufeln, damit die Avocado nicht braun wird. Mit Pinienkernen und Rettichsprossen bestreuen.

  • Garnelen falls notwendig entdarmen, abspülen, trockentupfen und im erhitzten Öl kurz braten. Auf dem Salat anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt