Avocado-Thunfisch-Feta-Salat



  • Zunächst die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Öl/Fett goldbraun rösten.

  • Währenddessen die Paprika, Zucchini und Cocktailtomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben. Den Knoblauch pressen oder sehr fein hacken, den Schafskäse (bzw. Feta) analog zum bunten Gemüse würfeln.

  • Anschließend die Avocado schälen, entkernen und in gleichmäßig große Stücke schneiden (ca. 1 - 2 cm). Den Thunfisch gründlich abtropfen lassen und mit einer Gabel zerkleinern.

  • Danach den Saft einer ausgepressten Zitrone sowie das Olivenöl über das Gemüse geben.

  • Nun alle Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer, etwas Oregano und reichlich frischem Dill abschmecken.

  • Dieser erfrischende Salat überzeugt nicht nur durch eine Vielzahl von vitamin- und nährstoffreichen Zutaten, sondern zeichnet sich vor allem durch hochwertige Fettsäuren aus, die für ein gesundes Herz-Kreislauf-System essentiell sind.

  • 394 Kcal pro Portion.

  • Tipp: Für die Zubereitung einer Guacamole bedarf es lediglich 50 g gelbe Paprika, 50 g Zucchini sowie 115 g Cocktailtomaten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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