Knoblauchcreme mit Feta



  • Den Feta in kleine Würfeln schneiden, Knoblauch schälen und pressen - beides miteinander pürieren. Je nach Geschmack und Streichfähigkeit saure Sahne und Olivenöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schmeckt super auf frisch gebackenem Brot oder zum Grillen, man kann aber auch Putensteaks damit füllen.

  • Man kann es noch variieren: z.B.: in Öl eingelegte getrocknete Tomaten mit pürieren, mit Pesto abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt