- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Rote Bete mit dem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Wenn die Rote Bete vorher gut gewaschen wird, kann die Schale mitverwendet werden.
Den grünen Salat in mundgerechte Stücke reißen, die Gurke waschen und in Streifen schneiden und beides in einen tiefen Teller oder eine kleine Schüssel geben.
Für die Marinade Essig, Öl, Dill, Knoblauch, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren und über Salat und Gurken gießen. Die Rote Bete-Spaghetti auf den Salat legen und die Feta-Stücke darüber verteilen.
Die Avocado schälen, in Stücke schneiden und in einer Grillpfanne ohne Fett pro Seite 4 Minuten grillen. Dann auf den Salat legen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: