- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Forellen auftauen lassen, mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen bzw. die frischen, vorher ausgenommenen trocken tupfen, falls nötig.
Für den Dip den Schmand mit Joghurt und einem kleinen Schuss Olivenöl glatt rühren. Mit etwas Zitronensaft oder -abrieb, sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Den frisch geriebenen Meerrettich bzw. wenn kein frischer da, den scharfen aus dem Glas unterrühren.
Die Forellen mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen und einen Zweig Rosmarin in jede Forelle legen. Petersilie abspülen, trocken tupfen, Blätter abzupfen und diese zum Rosmarin in die Forellen geben.
Das Mehl mit dem Paprikapulver vermischen und die Fische darin wenden.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Forellen im heißen Schmalz auf jeder Seite etwa 6–7 Minuten goldbraun braten.
Mit Zitronenspalten und Meerrettichdip anrichten.
Dazu passen hervorragend grüner Salat und Salzkartoffeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: