- 8 Minuten
Feldsalat waschen und trocken schütteln. Avocado und Mozzarella in Scheiben schneiden. In eine Schüssel zunächst den Feldsalat geben, dann die Avocadoscheiben und schließlich die Mozzarellascheiben auflegen.
In einem Messbecher nach Geschmack Balsamessig, Olivenöl und Zitronensaft mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Für das Dressing noch Petersilie und Basilikum hacken (bis auf einen kleinen Rest zum Garnieren). Das Dressing über den Salat gießen. Übrige Kräuter und grob gehackte Walnusskerne über den Salat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: