- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Kürbis waschen, halbieren, Kerne und Fasern mit einem Löffel entfernen, Fruchtfleisch mit Schale in Spalten schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen und in ca. 20 bis 30 Minuten garen.
Avocado halbieren, Stein und Schale entfernen, Fruchtfleisch in zwölf bis sechzehn Spalten schneiden, mit Limettensaft beträufeln. Rote Bete schälen, in Scheiben schneiden. Spinat waschen, trocken schleudern.
Für das Dressing Balsamico, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen.
Kürbis- und Agavenspalten zusammen mit den Rote Bete-Scheiben portionsweise jeweils zu einem Türmchen stapeln, Spinat daneben anrichten. Alles mit dem Dressing beträufeln und mit Kürbiskernen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: