- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Salatgurke in dünne Scheiben hobeln, mit Salz würzen und ziehen lassen. Anschließend die ausgetretene Flüssigkeit abgießen. Die Mayonnaise und einen Schuss Milch unter die Gurke rühren und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Leinöl darüber geben.
Schmeckt sehr gut zu Kartoffelbrei mit Rührei!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 377 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: